неподконтрольная, не поделишься рецептом домашнего хумуса? Люблю еврейскую (ближневосточную) кухню, хочу дома попробовать сделать хумус, а потом фалафель.
Я беру отсюда, но сама просто варю нут, мельчу в пюре и добавляю оливк. масло и др. пряности, мне пока не удалось найти для себя идеальное соотношение приправ.
[L]snowflake_flying[/L], мне кажется, что фалафель очень трудно, но у меня на них тоже глаз лежит) я потом нашла, что в такой хумус можно добавить чеснок и смеси перцев
неподконтрольная, я недавно нашла один израильский блог, там подробно описана технология изготовления фалафеля. Он сложнее чем хумус, но если есть мясорубка, то жить можно). А для тхины вообще кофемолка или погружной блендер нужен (интересно что это за зверь?).
[L]snowflake_flying[/L], я в home markete видела блендеры с очень хорошей скидкой и в ашане, но если это первый, то можно купить чеснокодавилку на али, там небольшая порция, но зато можно нажать на кнопку, и готово
Я беру отсюда, но сама просто варю нут, мельчу в пюре и добавляю оливк. масло и др. пряности, мне пока не удалось найти для себя идеальное соотношение приправ.
я потом нашла, что в такой хумус можно добавить чеснок и смеси перцев